云南大学召开凤庆县“挂包帮”“转走访”帮扶项目推进协调会

发文单位:云大扶贫   发文时间:2017-09-09

按照中央、省委关于精准扶贫、精准脱贫的部署和要求,进一步推进云南大学在凤庆县的“挂包帮”“转走访”工作。8月30日至9月1日,由校党委书记杨林带领,党委常委、副校长王建华、杨泽宇、周学斌、刘晓江、张力,校长助理郝淑美及相关部门和单位负责人组成的工作组赴凤庆县开展精准扶贫回访工作。为扎实推进相关项目,9月7日下午,副校长张力主持召开凤庆县“挂包帮”“转走访”帮扶项目协调会。校长助理赵琦华以及学校相关部门和学院主要负责人参加会议。

张力在会上就项目推进作了安排部署,要求各项目要成立工作组、专人负责,制定科学可行的实施方案,拿出计划书、时间表、路线图抓紧推进。张力强调,脱贫攻坚工作是一项政治任务,各部门务必要提高政治站位,充分认识精准扶贫工作的重要性,以强烈的使命意识抓帮扶、以深厚的情感意识抓帮扶,加大工作力度,积极助推凤庆县打赢脱贫攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

参会人员还就落实相关项目涉及的具体问题以及实施措施进行了充分讨论,并对相关实施措施以及实施过程中可能遇到的问题提出了意见和建议。

撰稿:徐文玲 摄影:徐文玲