当前位置: 首页 >> 云大行动 >>

凤庆县客人到访云南大学 交流脱贫攻坚工作

发文单位:   发文时间:2019-04-04

3月27日,中共凤庆县委书记陈昌砚一行到校交流脱贫攻坚工作,云南大学党委书记杨林与陈昌砚一行举行座谈。凤庆县委副书记吴锋、县政协副主席李海龙,云南大学副校长张力及双方相关负责人参加座谈。

陈昌砚代表凤庆县委县政府就近年来凤庆县脱贫攻坚工作推进情况和取得成绩进行了详细汇报,对云南大学长期以来在凤庆县脱贫攻坚工作中给予的真情、真心、真金全方位帮扶表示衷心感谢,并希望在鲁史茶马古文化特色小镇建设、河边村乡村振兴及人居环境提升、干部培训等方面继续得到云南大学的支持。

杨林在听取汇报时,不时插话询问,详细了解凤庆县脱贫攻坚工作进展,当前存在的困难以及下一步乡村振兴规划情况。杨林对凤庆县圆满完成贫困县退出第三方评估检查工作表示祝贺。他表示,云南大学将继续认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,将一如既往地根据省委、省政府的要求,充分发挥综合性大学资源禀赋,切实帮助凤庆县解决实际问题,扎实推动脱贫攻坚工作高质量、高水平开展。杨林还就凤庆县提出帮助协调解决的困难和问题做了一一回应。

撰稿:王崴  摄影:王崴


相关附件