公共管理学院、国际关系研究院、民族政治与边疆治理研究院前往边村开展帮扶回访工作

发文单位:   发文时间:2019-05-31

5月16日至18日,国际关系研究院院长吴磊、副书记马竞欧公共管理学院副院长木永跃、民族政治与边疆治理研究院副院长朱熊关回访组一行5人前往河边村开展帮扶回访工作。

回访组看望了结对帮扶的张正昌、吴正美两家农户,向他们带去了新一年帮扶的慰问与鼓励,详细询问了解了过去一年帮扶脱贫致富所取得的成绩和存在的现实困难,并同帮扶户一同商量新年的生产劳动计划,共同谋划巩固脱贫成果实策。回访期间,回访组同河边村相关干部就河边村扶贫实施情况进行了深入的交流,并就张正昌与吴正美两户帮扶工作具体事宜同村干部交换意见,听取建议。学校驻河边村扶贫队及相关人员参加回访工作。

公共管理学院 供稿