当前位置: 首页 >> 帮扶点工作信息 >>

河边完小开展“欢庆六一、心怀感恩”主题活动

发文单位:   发文时间:2021-06-07

2021年“六一”儿童节当天,凤庆县鲁史镇河边完小开展了以“欢庆六一、心怀感恩”为主题的欢庆活动。捐赠人凤庆县山窝里茶业有限公司董事长张主敏、河边完小全体师生、河边村支书李正勋参加了活动。

在活动中,河边完小负责人张凤琼代表全校师生对云南大学表达了诚挚的谢意,她说:“近几年,在云南大学的帮扶下,河边完小的硬件设施和教学水平得到了显著提升,我们会继续努力,教育孩子们勤奋上进,懂得感恩,回报大家的关心和期盼。”河边村支书李正勋代表河边村民们深情地说:“虽然云大帮扶关系已不在,但河边人民将永远牢记云大帮扶情。”

此前,在云南大学驻村工作队的协调下,山窝里茶业有限公司在河边完小设立了“山窝里茶业奖学金”,一直保留至今。董事长张主敏出席活动并亲自颁发奖状和奖金。

自2015年帮扶河边以来,我校充分利用自身优势,协调各方资源,投入大量人力和物力,建成河边完小综合楼、提供先进的教学用具、捐赠学习用品和生活物资、设立奖学金、完成河边村委会至学校道路硬化并安装路灯。

驻村工作队 廖宏瑞 供稿